Инструкция для мужчин Записки светлой головы

Инструкция для мужчин Записки светлой головы

Камрады.    Послезавтра наш девчачий праздник. Мы уже, конечно, предвкушаем подарки. Но сегодня! И только сегодня! Я, ваша Касяка, дарю безвоздмездДо, то исть даДом эту ИНСТРУКЦИЮ.

Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую. Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать не слушаем! Больно нужно.

Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом. more

next page

Средство против секущихся кончиков маски для кончиков

Средство против секущихся кончиков маски для кончиков

Какими домашними средствами можно устранить проблему секущихся кончиков волос?

Содержание

Ухоженная кожа лица и тела, красивые волосы — неотъемлемый признак женской красоты и очарования. Современный ритм жизни часто не оставляет времени на полноценный уход за своей внешностью. Секущиеся кончики придают голове неухоженный вид, создают своей хозяйке массу неудобств и портят впечатление от прически. Избавиться от проблемы помогут салонные процедуры, но часто не менее эффективными и при этом доступными являются средства, приготовленные в домашних условиях. more

next page

Gramatyka Rosyjska Rosyjski w Krakowie

Gramatyka Rosyjska Rosyjski w Krakowie

Второе склонение существительных

  1. У существительных одушевлённых мужского рода в единственном и во множественном числе форма винительного падежа совпадает с формой родительного (героя, героев ). У существительных неодушевлённых мужского и среднего рода окончания в именительном и винительном падежах тоже совпадают (завод, заводы, гвоздь – гвозди, а такжедело, дела, поле, поля, собрание, собрания ).
  1. Существительные мужского рода на –ий и среднего рода на –ие в предложном падеже единственного числа оканчиваются на –и (санаторий – о санатории, собрание – о собрании ).

more

next page

Отзыв о Шампунь Nivea Men Энергия и сила Нивея то

Отзыв о Шампунь Nivea Men Энергия и сила Нивея то

Отзыв: Шампунь Nivea Men Энергия и сила — Нивея то ли МЕН, то ли ВУМЕН, в общем, УНИСЕКС

Достоинства:

хорошо пенится, легко смывается, хорошо промывает волосы, не навязчивый свежий запах, большой объём

Недостатки:

состав

Шампунем Nivea Men Энергия и сила пользуется мой муж уже достаточно длительный срок, как гелем для бритья, который на удивление оказался более эффективным и мягким по сравнению с пеной этой же марки.

Не смотря, что шампунь мужской, не вижу проблемы что бы помыть им свои волосы. Не так уж и отличается состав мужского шампуня от женского, как по мне, так только запахом. more

next page

Длинный новогодний сценарий для корпоратива.

Длинный новогодний сценарий для корпоратива.

Всё для праздника!

Длинный новогодний сценарий для корпоратива.

Сегодня в этом теплом и уютном помещении собрались только близкие родственники, хорошие приятели, добрые и славные друзья! Так давайте же в этой благоприятной атмосфере отмечать такой долгожданный и такой волшебный праздник как Новый год!

Вера: Наступает Новый год!

А в семье был добрый лад,

Я же, в общем, обещаю

Удостоить всех наград!

Лиза:

Не пустые обещанья,

Ведь награда вас найдёт!

Пожелать хочу вам счастья

В этот добрый Новый год!

На наш адрес пришло письмо – поздравление, только не хватает прилагательных, предложите варианты:

more

next page