Новый стандарт средств от перхоти

Новый стандарт средств от перхоти

Новый стандарт средств от перхоти

Шведская косметическая марка Dry Dry известна в России уже более 8 лет. По достоинству были оценены препараты Dry Dry для избавления от чрезмерной потливости: медицинские антиперспиранты против гипергидроза различной степени и различной локализации.

Как любая активно развивающаяся компания, Сканди Лайн ведет научные и медицинские разработки и в сентябре этого года представит на российском рынке две новинки: шампунь и бальзам от перхоти. С сентября шампунь и бальзам поступят в аптечную сеть розничной торговли, и их можно будет приобрести практически в любой аптеке.

Специфика нового шампуня и бальзама Dry Dry — лечебная направленность — устранение и предотвращение образования перхоти, хотя сам продукт парфюмерно-косметический.

Как известно, перхоть может быть следствием самых разных сбоев функционального состояния кожи головы: от обильного салоотделения до нарушения обменных процессов во всем организме. Безусловно, основной задачей всех лечебных препаратов такого профиля является уничтожение патологических микроорганизмов, вызывающих грибковое поражение (перхоть).

Уникальность новых препаратов состоит в использовании принципиально нового противогрибкового компонента DermosoftDecalact.

Чтобы унифицировать воздействие, шампунь от перхоти должен обладать многими свойствами: оказывать противогрибковое действие, противовоспалительное, устранять кожный зуд, неприятные запахи.

Уникальность новых препаратов состоит в использовании принципиально нового противогрибкового компонента DermosoftDecalact. На сегодняшний день наиболее часто используемые действующие вещества такого рода в препаратах от перхоти — триклозан и климбазол. Но, как показали исследования последних лет, тот же триклозан (который активно используется в средствах личной гигиены из-за своих антибактериальных свойств) может вызывать гормональные нарушения в репродуктивной системе. Более того, некоторые бактерии при длительном применении вырабатывают устойчивость к триклозану, тем самым снижается его эффективность при регулярном использовании средства.

Компонент DermosoftDecalact, входящий в состав шампуня Dry Dry, это эффективная современная альтернатива традиционным препаратам.

DermosoftDecalact прошел все клинические испытания, зарегистрирован ECOCERT, разрешен к использованию в натуральной косметике с пометкой без консервантов. Продукция Dry Dry выпускается шведской фирмой Lexima AB, поэтому качество гарантировано европейскими стандартами производства.

Помимо эффективности противогрибкового воздействия, важно, чтобы шампунь не усугублял исходные причины образования перхоти, не ослаблял защитные функции кожи головы. Для этого производители включают в состав шампуней различные питательные вещества. Основная задача соблюсти баланс между интенсивностью лечебных препаратов и щадящим действием на кожу головы.

В состав основного компонента DermosoftDecalact входят молочная кислота и другие природные компоненты. При этом он сбалансирован по кислотности и не нарушает естественный уровень. Шампунь не имеет ограничений по частоте применений, т.е. при желании, вы можете пользоваться им каждый день. Также он не содержит специфических отдушек, т.е. универсален для женщин и мужчин.

Шампунь идет в комплексе с бальзамом для волос. Функция бальзама восстановление, питание волос и кожи головы после воздействия лечебных препаратов шампуня. Бальзам играет роль реабилитации после лечения. В такой комплексной терапии результат получается намного эффективнее.

Косметическая марка Dry Dry изначально высоко подняла планку качества:

антиперспиранты Dry Dry стали лидерами продаж среди препаратов от гипергидроза. Постепенно к ним прибавилась целая серия подобных продуктов: Dry Dry Sensitive — антиперспирант для людей с чувствительной кожей, Dry Dry Foot Spray специальное средство от потливости ног, салфетки Dry Dry в индивидуальной упаковке удобная форма для путешественников, когда нет необходимости везти большой флакон.

Шампунь и бальзам от перхоти новое направление разработок фирмы. И хотя в этой области у производителей всегда большая конкуренция, ставка на природные компоненты и универсальность применения оправдывает себя. Вся продукция производится в Швеции по европейским стандартам.

Публикуется на правах рекламы

Новый стандарт средств от перхоти